plaschinsky (plaschinsky) wrote in mob_org,
plaschinsky
plaschinsky
mob_org

Добрих весенних деньков.

Как администратор, опубликую в этом сообщении то, что нам сейчас больше всего необходимо для полноценного развития.

Прежде всего, - креативные идеи флэш-мобов. Они нужны в самые короткие сроки и в как можно большем количестве, так как организационные вопросы мы решаем, ошибки - прорабатываем, а вот без идей далеко не уедешь. Будут идеи - будет все остальное, для нас это не проблема.
Актуальное замечание, особенно для членов закрытого ЖЖ-комьюнити mob_org - публикуйте идеи флэш-мобов только на by_mob, публикуйте разные, даже те, которые, на Ваш взгляд, не очень хороши - будем рассматривать, будем дорабатывать, будем улучшать. Но, здесь же посмею привести результаты некоторых свои последних наблюдений - пожалуйста, поменьше деструктивных идей, побольше позитива - весна же, в конце концов, давайте будем веселиться и улыбаться, а не уповать на совесть журналистов телеканала БТ, которую уже давно никак не возвратишь. Я понимаю, что весело изготавливать куклы Вуду и прокалывать их, думая, что, тем самым, наносишь вред Самому - но это, на самом деле, довольно бессмысленно на данный момент. Лучше показывать на улицах, что нас все больше, и мы все больше готовы к борьбе.
Что касается mob_org - пожалуйста, давайте все-таки оставим его только для назначения конкретных мест и дат проведения очередного флэш-моба/акции, а все отчеты, фотографии и идеи будем публиковать в by_mob. Так будет лучше.

Участвуйте и присоединяйтесь.
Tags: Важно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments